Pesquisa avançada  
*
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro.
Perdeu o seu email de activação?
22 de Janeiro de 2019, 14:02
Páginas: 1 [2]   Ir para o Fundo
Imprimir
Autor Tópico: Acervo de DMOs  (Lida 21548 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.
]-[auler
Visitante
« Responder #30 : 16 de Fevereiro de 2009, 22:45 »

nen perco mais tempo com vcs  dexo esse lenbrete ai http://br.geocities.com/derrotados_do_duke/
Registrado
PhOeNiX
Membro

Offline Offline

Mensagens: 261



Ver Perfil Email
« Responder #31 : 16 de Fevereiro de 2009, 23:28 »

Essa partida comigo ai sempre dava mais de 350 ms e fica ai contando vantagem pq geral aqui sabe q você da lag in game lixão..
Seu ping = O da Sarah, impossivel de se jogar e todo mundo aqui do forum sabe disso..

Se você não liga pra gente pq ta aqui chorando? AUHSAHUSUHASUHAUHASUHSA

« Última modificação: 16 de Fevereiro de 2009, 23:37 por PhOeNiX » Registrado

ConFusion3D
Membro

Offline Offline

Mensagens: 15


Ver Perfil
« Responder #32 : 17 de Fevereiro de 2009, 06:35 »

Thanks to google translator I have read Hauler's posts, so you are saying that TsuG is not using aimbot, huh?
Man you must be blind or not focused too good, this is so obvious.
BTW. nice collection of duke screensaves
Registrado
HellFire
Administrador
Membro

Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1354


hellfire@dukenukem.com.br
Ver Perfil WWW Email
« Responder #33 : 17 de Fevereiro de 2009, 11:56 »

Dae Hauler fmz.
Rapaz teu Qi é quanto? Tipo acho que vc é meio burro kra.
Existem 3 demos anexadas nesse mesmo tópico que mostram claramente o aimbot.
Se vc nao ta conseguindo velos pede ajuda pro teu canhão. Mostrando a língua
Eu falei com o tsug pelo chat do dukesterx e perguntei quais xiters ele tinha e ele mesmo disse "tenho apenas o AIMBot".Se dúvida vá perguntar para ele.
Outra coisa, a unica vez que joguei com ele é nessa demo ai que eu anexei, cujo eu estava ganhando e ele fez = vc, morreu duas vezes e fugiu.

E há, pra vc parar de chorar, te chamo aqui e agora pra 1x1.
A ultima vez que nos jogamos ( nossa que jogasso) foi a tipo uns 5 anos atras e eu mal sabia oq era 1 warp. (e olha que dei trampo pra vc ainda)

Go 1x1 com dmo?
Registrado

Amon Amarth - Live For The Kill | Disturbed - Torn | In Flames - Dead Eternity | Throwdown - Godspeed
Miseration - Voyaging the Seas of thought | Kataklysm - Blood in Heaven | The Few Against Many - Sot
PhOeNiX
Membro

Offline Offline

Mensagens: 261



Ver Perfil Email
« Responder #34 : 17 de Fevereiro de 2009, 13:33 »

Mais ridiculo ainda ele jogar com nick's fakes kkkkkkkkkkkk
Registrado

ConFusion3D
Membro

Offline Offline

Mensagens: 15


Ver Perfil
« Responder #35 : 06 de Maio de 2009, 15:29 »

-[unter-Juras(2009-05-04)holly.zip]http://www.mm.pl/~pjuras/]-[unter-Juras(2009-05-04)holly.zip
lag conditions: playable
Hollywood Holocaust map
10-4 for ]-[unter
GG man
Cya next time
Registrado
H4uler
Membro

Offline Offline

Mensagens: 28


Ver Perfil
« Responder #36 : 20 de Maio de 2009, 04:28 »

Hauler VS Only  http://rapidshare.com/files/235081995/Hauler_vs_only.zip.html
Registrado
H4uler
Membro

Offline Offline

Mensagens: 28


Ver Perfil
« Responder #37 : 21 de Maio de 2009, 06:59 »

Hauler  vs Jaanox  http://rapidshare.com/files/235528454/Hauler_vs_jaanox.zip.html
Hauler 7x2 , jaanox quit , USA ! rox
Registrado
H4uler
Membro

Offline Offline

Mensagens: 28


Ver Perfil
« Responder #38 : 21 de Maio de 2009, 07:01 »

Hauler  VS  Zettec  http://rapidshare.com/files/235528956/Hauler_vs_zettec.zip.html
Hauler  5x0 Zettec   USAAAAAAAAAAAAAA! rox,  UNITED STATIS ARmèRICA!
Registrado
H4uler
Membro

Offline Offline

Mensagens: 28


Ver Perfil
« Responder #39 : 21 de Maio de 2009, 07:05 »

Registrado
Fox
Administrador
Membro

Offline Offline

Mensagens: Sou um Geek!!



Ver Perfil Email
« Responder #40 : 25 de Setembro de 2009, 22:40 »

Tem, Eduke32 é atualizado constantemente e duvido que um Demo funcione de uma versão para outra...
Registrado



Código:
[flash=425,344]http://www.youtube.com/v/*id*[/flash]
Fox
Administrador
Membro

Offline Offline

Mensagens: Sou um Geek!!



Ver Perfil Email
« Responder #41 : 25 de Setembro de 2009, 23:55 »

Ninguém vai te impedir.

Edit: Ok, esse é o fórum "Online". É melhor você criar outro tópico em outra sessão.
« Última modificação: 04 de Outubro de 2009, 14:11 por Ilovefoxes » Registrado



Código:
[flash=425,344]http://www.youtube.com/v/*id*[/flash]
anibis
Membro

Offline Offline

Mensagens: 28


Ver Perfil
« Responder #42 : 15 de Outubro de 2010, 19:14 »

dúvida cruel

gostaria de assistir demos caseiros antigos que eu tenho aqui
provavelmente foi gravado em alguma versão do duke 1.5 ... talvez até do cd original

agora to brincando no eduke aqui
soh que coloco o demo lah e não roda ele

tem algum jeito pra eu conseguir ver esses demos antigos?
grato
Registrado
HellFire
Administrador
Membro

Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1354


hellfire@dukenukem.com.br
Ver Perfil WWW Email
« Responder #43 : 15 de Outubro de 2010, 21:52 »

eh pq o eduke eh todo modificado msm, ele nao aceita dmos do formato padrao.
xDuke e hDuke rodam demos velhas...
Registrado

Amon Amarth - Live For The Kill | Disturbed - Torn | In Flames - Dead Eternity | Throwdown - Godspeed
Miseration - Voyaging the Seas of thought | Kataklysm - Blood in Heaven | The Few Against Many - Sot
anibis
Membro

Offline Offline

Mensagens: 28


Ver Perfil
« Responder #44 : 16 de Outubro de 2010, 03:26 »

vlw... funfou os demos
foda que
tá dando erro de sincronização em todos que tem aqui
vc sabe o pq? e se tem jeito de resolver isso?
começa bem, mas logo depois a sincronia num bate
Registrado
HellFire
Administrador
Membro

Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1354


hellfire@dukenukem.com.br
Ver Perfil WWW Email
« Responder #45 : 16 de Outubro de 2010, 03:31 »

hmm
vai ver eh demos do duke 1.3d ( sem atomic)? se for dai desincroniza mesmo..
Se nao for, vai ver os arquivos tao zuados mesmo, tenho uns dmos velhas do 1.5 aqui e rodam normalmente em xduke e hduke...
Registrado

Amon Amarth - Live For The Kill | Disturbed - Torn | In Flames - Dead Eternity | Throwdown - Godspeed
Miseration - Voyaging the Seas of thought | Kataklysm - Blood in Heaven | The Few Against Many - Sot
anibis
Membro

Offline Offline

Mensagens: 28


Ver Perfil
« Responder #46 : 17 de Outubro de 2010, 21:57 »

Tem algum arquivo CON (user.con, defs.con, game.con...) na sua pasta do duke? Não alterou nada no GRP (duke3d.grp)?

Deixe só a engine e o GRP na pasta e tenta rodar os demos novamente.

rapaiz... doidera
foi oq eu fiz
soh copiei a GRP , tanto pro xduke tanto pra o hduke

essa grp é de um duke antigo instalado que está anos e anos tá no meu pc ;x
e todos os demos dá pal aqui
otro detalhe: esse demos todos são de um mapa em comum que nós aqui de casa gostavamos de jogar , não é mapa oficial nem nada... isso influencia serah?
Registrado
HellFire
Administrador
Membro

Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1354


hellfire@dukenukem.com.br
Ver Perfil WWW Email
« Responder #47 : 18 de Outubro de 2010, 00:59 »

se o mapa nao for exatamente o mesmo...
mesma coisa tu ter demos gravados no mapa franehpato.map,, pegar a hollywoode renomear pra franehpato.map, os demos iram carregar, mas ficara tudo zuado no jogo...
Claro que nao deve ser mapas totalemnte diferentes, mas se for uma outa versao do mesmo mapa, por exmeplo, ja estraga entende?
por isso n da pa ter ctz do q ta havendo =/
Registrado

Amon Amarth - Live For The Kill | Disturbed - Torn | In Flames - Dead Eternity | Throwdown - Godspeed
Miseration - Voyaging the Seas of thought | Kataklysm - Blood in Heaven | The Few Against Many - Sot
anibis
Membro

Offline Offline

Mensagens: 28


Ver Perfil
« Responder #48 : 19 de Outubro de 2010, 00:10 »

tranquilo, vlw por me ajudarem ae

mas to achando que meus demos ou a propria grp que gravei deve tar bugada ou era 1.4
o hunter lançou a versão nova do hduke que roda demos do 1.4 e do 1.5
na versão anterior não rodava o meu demo, agora roda
mas com falta de sincronia tbm =x

é aquele esquema... começa bem, na terceira morte +/- começa a putaria huahuahua
Registrado
Duh Mauhl
Membro

Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 48


hot.elvis@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Responder #49 : 28 de Dezembro de 2011, 19:09 »

O que é DMO??
Como se faz??
Registrado
Blackthorn
Moderador
Membro

Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1179



Ver Perfil WWW
« Responder #50 : 28 de Dezembro de 2011, 19:22 »

dmo = demo = "video" da partida

pra grava uma dmo, ou vc define la na hora de criar a sala, marca a opção "record demo", ou use o "recorder+", um executavel que voce direciona pra ele ao inves do port, dai ele gravara todas as partidas que voce jogar
« Última modificação: 28 de Dezembro de 2011, 19:27 por L.A.R.D. » Registrado

Duh Mauhl
Membro

Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 48


hot.elvis@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Responder #51 : 28 de Dezembro de 2011, 19:27 »

Como se faz um dmo?
Quando salvo, em qual extensão eles ficam?
Registrado
Blackthorn
Moderador
Membro

Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1179



Ver Perfil WWW
« Responder #52 : 28 de Dezembro de 2011, 19:28 »

.dmo

pra assitir (do modo + facil), use o yang, vai em single player, e marca ali "play demo", dai selecione a dmo e o mapa e da start
Registrado

Duh Mauhl
Membro

Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 48


hot.elvis@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Responder #53 : 28 de Dezembro de 2011, 20:04 »

.dmo

pra assitir (do modo + facil), use o yang, vai em single player, e marca ali "play demo", dai selecione a dmo e o mapa e da start

ainda não respondeu como faz demo... ahsudahsd
Registrado
Blackthorn
Moderador
Membro

Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1179



Ver Perfil WWW
« Responder #54 : 28 de Dezembro de 2011, 20:15 »

pra grava uma dmo, ou vc define la na hora de criar a sala, marca a opção "record demo", ou use o "recorder+", um executavel que voce direciona pra ele ao inves do port, dai ele gravara todas as partidas que voce jogar
Registrado

Duh Mauhl
Membro

Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 48


hot.elvis@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Responder #55 : 28 de Dezembro de 2011, 20:17 »

LOL, tô cego??
mlzz aee

vcs não jogam a essa hora não?? já to lá no melt ;D
Registrado
Páginas: 1 [2]   Ir para o Topo
Imprimir

MySQL | PHP | XHTML | CSS    Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC